110 - Kompetenzerwerb durch informelles Lernen in der Berufswelt anhand des Beispiels "WIFI-Meisterschule Konditor" des Wirtschaftsförderungsinstitutes der Wirtschaftskammer Steiermark

Titelvollanzeige

Titel:

Kompetenzerwerb durch informelles Lernen in der Berufswelt anhand des Beispiels "WIFI-Meisterschule Konditor" des Wirtschaftsförderungsinstitutes der Wirtschaftskammer Steiermark

Erfassung
Fortlaufende Nummer: 110
Bearbeitet von: Hubert Hummer
Bearbeitet am: Mittwoch, 22. Januar 2020
AutorIn
Vorname: Sarah
Nachname: Paar
Arbeit
Titel: Kompetenzerwerb durch informelles Lernen in der Berufswelt anhand des Beispiels "WIFI-Meisterschule Konditor" des Wirtschaftsförderungsinstitutes der Wirtschaftskammer Steiermark
Hyperlink: https://unipub.uni-graz.at/obvugrhs/download/pdf/3362765?originalFilename=true
Art der Arbeit: Masterarbeit
Erscheinungsjahr: 2019
Institution: Institut für Erziehungs- und Bildungswissenschaft
Zielgruppen, über die die Arbeit berichtet
Alter: Junge Erwachsene / Erwachsene
Herkunft/Status: Berufsgruppe Bäcker und Konditor
Zielgruppen nach Tätigkeit
Tätigkeit: Lernende in der EB / BäckerInnen und KonditorInnen
Lernkontexte
Formal: Zweiter Bildungsweg
Nicht-formal: Betriebe
Informell: Informell
Reichweite: Lokal/Regional / National
Sonstiges
Fachbegriffe: Lernkompetenz / Unternehmerische Kompetenz / Betriebliche Weiterbildung / Fachliche Aus- und Weiterbildung